Quem não gosta de uma bela sapateira recheada?
Hoje trazemos-te a receita perfeita, para a qual vais precisar dos seguintes ingredientes:
Gosto desta publicação
- 1 sapateira cozida (cerca de 700g)
- 2 colheres de sobremesa de maionese
- 1 colher de café de mostarda
- 1 ½ colher de café de ketchup
- 1 cálice de cerveja
- 1 ovo grande
- Sal q.b.
Modo de preparação:
- Remove as patas da sapateira;
- Coze o ovo e pica-o;
- Remove a barriga da sapateira deixando apenas a carapaça;
- Lava a carapaça;
- Esmaga o conteúdo da carapaça e junta a maionese, a mostarda, o ketchup, o ovo, o sal e a cerveja;
- Mistura tudo;
- Caso fique demasiado líquido adiciona outro ovo, caso fique demasiado denso junta mais cerveja;
- Coloca a mistura na carapaça e podes utilizar as patas para enfeitar;
- Coloca no frigorífico durante pelo menos 2 horas.