Sapateira recheada

Quem não gosta de uma bela sapateira recheada?

Hoje trazemos-te a receita perfeita, para a qual vais precisar dos seguintes ingredientes:

Gosto desta publicação -->
Sapateira-recheada
  • 1 sapateira cozida (cerca de 700g)
  • 2 colheres de sobremesa de maionese
  • 1 colher de café de mostarda
  • 1 ½ colher de café de ketchup
  • 1 cálice de cerveja
  • 1 ovo grande
  • Sal q.b.

Modo de preparação:

  • Remove as patas da sapateira;
  • Coze o ovo e pica-o;
  • Remove a barriga da sapateira deixando apenas a carapaça;
  • Lava a carapaça;
  • Esmaga o conteúdo da carapaça e junta a maionese, a mostarda, o ketchup, o ovo, o sal e a cerveja;
  • Mistura tudo;
  • Caso fique demasiado líquido adiciona outro ovo, caso fique demasiado denso junta mais cerveja;
  • Coloca a mistura na carapaça e podes utilizar as patas para enfeitar;
  • Coloca no frigorífico durante pelo menos 2 horas.