Receita de pão de arroz: o melhor e mais saboroso pão sem glúten que já comeste!

Este pão é muito fácil de fazer, é saboroso e muito leve comparado com o pão feito com farinha de trigo.

O pão de arroz é ideal para quem procura um pão saboroso, digestivo e com menos calorias que o normal.

Como não tem glúten, pode ser consumido por quem sofra de intolerância.

Para o fazer, vais precisar de:

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  • 1 chávena de arroz branco cru
  • 4 ovos
  • 200ml de creme de leite de soja ou 1 chávena de óleo de coco
  • ½ chávena de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de preparação:

  • Deixa o arroz de molho em água durante 4 horas;
  • Escorre-o e bata no liquidificador com todos os outros ingredientes exceto o fermento;
  • Quando a mistura estiver homogénea, adiciona o fermento e bate levemente;
  • Unta uma forma com um pouco de azeite;
  • Assa no forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 a 35 minutos.

Experimenta!