Esta é a forma correta de preparar chá de canela para perderes muito peso

Hoje partilhamos contigo uma receita de um chá que te pode ajudar a emagrecer e que, para além disso, tem um sabor delicioso. Se és daquelas pessoas que nem aprecia muito chá, esta receita é perfeita para começares a gostar.

Falamos do chá de canela reforçado, que conta com ingredientes como o gengibre e a hortelã, ótimos para problemas digestivos, como gases e digestão lenta, e o cravo, que possui propriedades analgésicas, antifúngicas e anti-inflamatórias.

Com todas essas coisas boas, este chá é indicado para tratar doenças como candidíase, gripes e inflamações na garganta, tendo também uma grande potencialidade para ajudar a emagrecer.

Gosto desta publicação -->

Aqui fica a receita:

Ingredientes

  • 1 litro de água;
  • 5 dentes de cravo da índia;
  • 1 pau de canela;
  • 3 galhos de folhas de hortelã;
  • 1 pedaço de gengibre com cerca 2 centímetros;
  • Casca de 1 abacaxi médio maduro e de preferência orgânico (caso não consigas arranjar abacaxi orgânico, deves procurar uma forma de purificar a casca, ou simplesmente retirá-lo da receita).

Modo de preparação:

  • Coloca todos os ingredientes, menos os galhos de hortelã, num recipiente e deixa ferver durante 5 minutos;
  • Desliga o fogão e junta as folhas de hortelã;
  • Coa e está pronto a servir.

Deves tomar este chá três vezes por dia.

Experimenta, vais de certo obter grandes resultados.

Nota: consulta o teu médico antes de iniciar a toma deste chá.