Nunca viste nada igual: como controlar o açúcar no sangue usando apenas 1 ovo cozido!

A diabetes é uma doença que atinge cada vez mais pessoas, tendo a sua incidência quase duplicado nos últimos vinte anos.

Gosto desta publicação -->
diabetes_-_ovo_cozido

Os dados apontam para a existência de quase 400 milhões de diabéticos em todo o mundo, constituindo mais de 5% da população mundial.

Segundo um estudo divulgado pelo The Lancet demonstra um aumento de 45% dos casos de diabetes no mundo de 1990 a 2013.

Maior parte dos casos verificados consistem em diabetes tipo 2, a forma mais comum da doença e é frequentemente associado à obesidade.

A principal causa da diabetes é a alimentação: o consumo de açúcar, refrigerantes e produtos feitos com farinha de trigo, principalmente a versão branca.

Embora esta informação seja amplamente divulgada, as pessoas continuam a cometer os mesmos erros e a prejudicar a sua saúde.

Deviam começar a haver mecanismos na sociedade para controlar a diabetes, como proibir a venda de refrigerantes e doces nas escolas.

No entanto, enquanto pouco ou nada é feito, trazemos uma receita para ajudar.

Ingredientes:

  • 1 ovo cozido
  • Vinagre de maçã

Modo de preparação:

  • Antes de dormir, ferve um ovo durante 8 a 10 minutos;
  • Descasca-o bem e faz alguns furos com um garfo, furos esses por onde o vinagre vai entrar;
  • Coloca o ovo numa tigela e adiciona o vinagre até este cobrir pelo menos metade do ovo;
  • Deixa-o assim durante a noite;
  • Na manhã seguinte, consome o ovo com um copo de água morna.

A água vai ajudar a facilitar a digestão do ovo e retirar o seu gosto da boca, caso o sabor do vinagre seja muito forte.

É recomendado fazer este tratamento 3 vezes por semana durante 2 semanas, fazendo exames posteriormente para verificar a eficiência da receita.

Nota: consulta sempre um médico antes de iniciar qualquer tratamento.