O cancro é uma doença grave que afeta quase uma pessoa em todas as famílias. Era bom que houvesse uma forma de curar o cancro, não é? E existe!
Ann Cameron, escritora de livros infantis, foi diagnosticada em 2012 com cancro do cólon na fase 3 e decidiu que ia lutar. Mas recusou submeter-se a tratamentos como a quimioterapia, devido à experiência anterior com cancro do pulmão que causou a morte do seu marido, em 2005.
Escolheu um caminho mais natural para recuperar, apesar das recomendações do médico. Após 6 meses, fez um check-up regular e foi-lhe diagnosticado cancro do pulmão em fase 4 e a crescer rapidamente. Embora tenha ficado arrasada, continuou a não aceitar submeter-te à quimioterapia.
Começou o processo de cura dia 17 de novembro, depois de ler um artigo de Ralph Cole, que alegava ter curado o seu cancro a beber 2kg de sumo fresco de cenoura diariamente. A partir desse dia, Ann começou a beber essa mesma quantidade de sumo de cenoura, sem qualquer outro tratamento. Duas semanas depois, não obteve melhorias.
Porém, oito semanas depois, os tumores começaram a encolher!
Após 4 meses, os gânglios linfáticos nos pulmões normalizaram e após oito meses estava totalmente livre do cancro!
O ingrediente ativo das cenouras, conhecido como falcarinol, encolhe as células cancerígenas.
PARTILHA com os teus amigos e familiares no Facebook!