Se já provou pão de banana e gostou, então vai adorar esta receita de torta de banana, mais leve e macia, que faz perfeitamente de sobremesa.
A melhor parte é que não leva farinha, açúcar ou leite! Aqui fica a lista dos ingredientes necessários:
- 4 bananas maduras
- 215 gr de óleo
- 4 ovos
- 150 gr de flocos de aveia
- 100 gr de uva passa
- 2 colheres de bicarbonato de sódio
- Canela
Para confecionar esta deliciosa receita, siga os seguintes passos:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC;
- Coloque as bananas, os ovos e o óleo no liquidificador e bata tudo;
- Acrescente a uva passa e bata novamente;
- Então, adicione a aveia, a canela e o bicarbonato de sódio;
- Unte uma forma para bolos;
- Coloque uma camada de flocos de aveia, e deite a mistura por cima;
- No topo, disponha algumas fatias de banana;
- Deixe no forno durante 35 minutos.
E pronto, assim fica feita uma sobremesa saudável e saborosa, ótima para quem quer saciar a fome sem culpa.PARTILHE!