Aprende A Fazer O Pão Do Povo Caseiro Em Apenas Alguns Minutos

O ato de comer sabe sempre bem, mas quando comemos algo feito por nós, o sabor é sempre melhor. Nós comemos certos alimentos, como o pão, praticamente todos os dias, mas quando este é feito por nós parece que tem um gosto especial.

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Se evitas fazer pão porque tens ideia que é um processo complicado, estás enganado! E nós estamos aqui para provar o contrário com esta receita maravilhosa, simples de fazer e rápida:

Ingredientes

  • 310gr de farinha de trigo forte
  • 175gr de água à temperatura ambiente
  • 20gr de azeite virgem extra
  • 15gr de fermento fresco
  • 8gr de sal

Modo de preparação

  • Primeiramente, coloca a farinha num recipiente grande e esmaga o fermento em cima da mesma;
  • Acrescenta o azeite e a água e mexe bem;
  • Adiciona o sal e amassa durante 10 minutos;
  • Movimenta a massa firmemente até que esta forme uma bola;
  • Num recipiente próprio para forno e que possua tampa, coloca a bola e deixa levedar, o que poderá demorar cerca de hora e meia, dependendo da temperatura ambiente;
  • Posto isto, faz alguns cortes finos sobre a superfície da massa com o auxílio de uma faca e polvilha a superfície com um pouco de óleo e de farinha;
  • Deixa o pão cozer a uma temperatura de 220 graus entre 30 a 35 minutos.

E está pronto!

Nada que saber, experimenta!

O Segredo De Um Polvo Cozido Sempre Tenro E Macio.

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