Vitamina especial de aveia e gelatina para eliminar as dores nas articulações, joelhos e artrite

As dores nos joelhos podem ser muito incomodativas, principalmente para quem pratica desportos com intensidade.

Mas não precisas de desistir da tua atividade, pois neste artigo vais aprender uma receita que te vai ajudar a tratar este problema!

A receita contém nutrientes como a vitamina C, magnésio, silício, manganês, colagénio e bromelina.

A bromelina, existente no abacaxi, funciona como um anti-inflamatório, aliviando as dores musculares e articulares.

A vitamina C  ajuda a prevenir doenças dos ossos e também ela funciona como um anti-inflamatório.

O manganês é bom para os ossos, auxilia no metabolismo de gorduras e hidratos de carbono, na absorção de cálcio e na regularização do açúcar no sangue.

O colagénio atua no fortalecimento das articulações e dos músculos do coração, melhora o metabolismo, desenvolve a capacidade mental e previne problemas nos ossos, como a artrite e a osteoporose.

vitamina_de_gelatina_-_joelhos

Ingredientes:

  • 250 ml de água
  • 1 chávena de flocos de aveia
  • 2 chávenas com pedaços de abacaxi em cubos
  • 1 copo de sumo de laranja
  • Meia colher de chá de canela em pó
  • Metade de 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor

Modo de preparação:

  • Ferve a água e vai juntando a aveia enquanto mexes;
  • Deixa ficar frio;
  • Bate no liquidificador o abacaxi, a gelatina, o sumo de laranja e a canela;
  • Mistura a aveia com o sumo e bate novamente no liquidificador;
  • Bebe de imediato.

Consulta o teu médico antes de iniciares qualquer tratamento.