Simplesmente delicioso e sem palavras para descrever esta receita!

Hoje vamos partilhar uma das melhores receitas que alguma vez vais provar: camarões com leite de côco!

Gosto desta publicação -->
camaraonamoranga

Os ingredientes são os seguintes:

  • 300g de camarões grandes (descascados e limpos)
  • Sumo de 1 limão
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 malagueta vermelha picada sem sementes
  • 3 dentes de alho triturados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 colher de sopa de cebolinho picado
  • 1 colher de sopa de coentros picados
  • ¼ colher de chá de cominhos em pó
  • 1 colher de chá de paprika
  • 200ml de leite de côco

Quanto à preparação, os passos são muito simples:

  • Tempera os camarões com o sumo do limão, sal, pimenta e alho e deixa marinar durante uma hora;
  • Derrete a manteiga numa panela e refoga a cebola até ficar transparente;
  • Adiciona a malagueta e os camarões e deixa dourar rapidamente de ambos os lados;
  • Acrescenta o leite de côco, a paprika, os cominhos e tempera com sal e pimenta;
  • Deixa o molho apurar durante alguns minutos e acrescenta o cebolinho, a salsa e os coentros.

E está pronto! Vais ver que vais surpreender todos com esta receita divinal.

Experimenta e partilha com os teus amigos!