Hoje vamos partilhar uma das melhores receitas que alguma vez vais provar: camarões com leite de côco!
Gosto desta publicação
Os ingredientes são os seguintes:
- 300g de camarões grandes (descascados e limpos)
- Sumo de 1 limão
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
- 1 malagueta vermelha picada sem sementes
- 3 dentes de alho triturados
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 colher de sopa de cebolinho picado
- 1 colher de sopa de coentros picados
- ¼ colher de chá de cominhos em pó
- 1 colher de chá de paprika
- 200ml de leite de côco
Quanto à preparação, os passos são muito simples:
- Tempera os camarões com o sumo do limão, sal, pimenta e alho e deixa marinar durante uma hora;
- Derrete a manteiga numa panela e refoga a cebola até ficar transparente;
- Adiciona a malagueta e os camarões e deixa dourar rapidamente de ambos os lados;
- Acrescenta o leite de côco, a paprika, os cominhos e tempera com sal e pimenta;
- Deixa o molho apurar durante alguns minutos e acrescenta o cebolinho, a salsa e os coentros.
E está pronto! Vais ver que vais surpreender todos com esta receita divinal.
Experimenta e partilha com os teus amigos!