Fazer um bolo dentro de gelatina parece complicado, certo? Mas não tem de o ser!
Segue esta receita e vais sair-te lindamente.
Ingredientes:
Para a massa
- Meio copo (copo de 200ml) de leite
- 1 copo (200ml) de açúcar refinado
- 2 copos (cada um de 200ml) de farinha de trigo sem fermento
- 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo
- 3 gemas
- 3 claras
Para o recheio
- Meio litro de leite
- 3 gemas
- 4 colheres de sopa cheias de amido de milho
- Meio copo (de 200ml) de açúcar
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1 embalagem (395gr) de leite condensado
Para a gelatina
- Meio litro de água
- 2 caixas de gelatina (sabor à tua escolha)
- 2 litro de água morna
- 3 envelopes (12gr cada) de gelatina incolor e sem sabor
- 1 copo (de 200ml) de açúcar
Agora, como fazer?
Vê o vídeo!
Gosto desta publicação