Se não costumas fazer doces por não teres tempo ou por não costumares ter os ingredientes por casa, temos a solução ideal para ti!
A receia que te trazemos hoje é deliciosa, fácil, rápida e apenas leva os seguintes ingredientes:
Gosto desta publicação
- 250gr de farinha de trigo
- 150gr de açúcar
- 170gr de manteiga
Modo de preparação:
- Mistura a manteiga amolecida com 100gr de açúcar até ficar com uma consistência cremosa (pode ser com a batedeira);
- Junta a farinha e mistura bem;
- Faz um rolo com a massa;
- Coloca uma folha de papel manteiga sobre uma superfície e polvilha-a com 50gr de açúcar;
- Passa o rolo de massa pelo açúcar;
- Envolve o rolo num plástico e coloca-o no frigorífico durante 30 minutos;
- Corta a massa em rodelas com 1cm de grossura e coloca-os num tabuleiro próprio para forno;
- Leva os biscoitos ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180ºC durante 20 minutos.