15 truques de cozinha que os chefes guardam a sete chaves

Não precisas de ser um grande chef para conseguir fazer verdadeiras maravilhas na cozinha.

Os especialistas possuem vários truques que te vamos dar a conhecer para melhorares as tuas técnicas de culinária!

Aqui ficam alguns:

  • Poupa tempo na hora de cortar os tomates cereja.

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  • Usa o cortador de pizza para picar alimentos com eficiência.

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  • A faca elétrica é excelente para cortar grãos de milho mais rapidamente.

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  • As bananas resistem muito mais tempo se colocares película aderente nos cabos.

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  • No micro-ondas, o bacon fica pronto rapidamente e bastante crocante.

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  • Usa uma taça de vinho para cortar a massa e fazer biscoitos deliciosos e uniformes.

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  • Prepara ovos assados no forno.

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  • Utiliza balões para criar um molde de chocolate quando este estiver derretido.

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  • Terás uma omelete deliciosa no micro-ondas em apenas 45 segundos!

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  • Assa tortilhas mexicanas no forno.

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  • Faz um entrançado de bacon e terás uma sanduíche com muito estilo!

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  • Prepara almôndegas diferentes: achata-as e faz um furo no meio. Vão ficar cozinhadas mais uniformemente.

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  • Os ovos frescos vão ao fundo quando colocados num copo. Se boiarem, não os utilizes.

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  • Para retirar aquele bocado de casca que fica no ovo depois de o partir, basta umedeceres os dedos.

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  • Coloca uma colher de madeira sobre a panela para que a água não derrame.

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